19 Aprile 2024

Risultati dopo il weekend

Che weekend pazzesco a tinte rossoblu!!!

Prima squadra: una girandola di emozioni infinita. Pronti e via un rigore negato, le occasioni mancate e la bellezza dei 3 gol segnati in 20 minuti da Davide Agliardi Davide Fedeli e Nicolò Pacella. Poi il blackout, che coincide con un'espulsione per i nostri avversari e rigore contro concesso e realizzato. Si va al riposo sul 2-3. Mr Colnaghi chiede calma nello spogliatoio e il secondo tempo è solo da incorniciare. Sempre in controllo e sempre in partita, attenti ed efficaci nel finalizzare le occasioni create che portano ai gol di Barone e Cavalletti e Priore. La festa può cominciare. Le parole di capitan Alberto Biraghi in campo, l'abbraccio con i tifosi in tribuna e il coro nello spogliatoio. -7

Juniores: Saccone (2) e Pellegrino regalano la vittoria in trasferta a Vaprio. Ennesima conferma del potenziale di una squadra che cresce, gioca bene e si diverte. Una classifica che si fa interessante nonostante la partenza difficile e il gap accumulato.

Allievi U16: C'era da vincere per tenere il ritmo della capolista Pozzuolo (una partita in più giocata) e i ragazzi di Mr Nava hanno vinto. Grazie alle reti di Mastrototaro e Pangellieri si rimane in scia aspettando di confrontarsi con lo stesso numero di partite la prossima settima

Giovanissimi U15: Un pareggio (rete di Villa) che non vanifica il primato e l'ottimo lavoro fatto dalla squadra di Mr Sierra. Da oggi si ricomincia con la stessa passione e voglia per mantenere la testa della classifica e continuare a sognare

Giovanissimi U14: Altra bella vittoria con le reti di Coltelli,
Carnevale e Sarta. Terzo risultato utile consecutivo e classifica che si fa interessante per i ragazzi di Mr Migale